央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

白色车身演绎暴力美学 EVO X外型改装升级

发布时间:2010年12月01日 11:45 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  常言道一白遮三丑,为了让自己的爱车显得更加优雅靓丽,很多消费者都在购车时选择白色车漆的车型。但若你拥有的是一辆本身性能就暴躁不安的车型,你还希望用文雅的白色来掩饰吗?答案当然是“绝不!”。日本的一家改装厂也是如此,通过改装将一辆白色EVO X的霸气和暴力感体现的淋漓尽致。

  这家改装厂虽然不是很出名,但是此次推出的改装方案以及升级套件则相当的吸引人。成功的将一辆EVO X的极致特性引发出来,通过外观套件和升级改装令车辆更符合超级街跑的特性,同时将动力性能微调到最佳状态。

  车身外观部分,印象中的鲨鱼前脸以被全面升级,虽然除去了三菱的标识,但是全新的前杠加前脸部分拥有了更优良的空气吞噬能力,对于进气量的保证以及引擎室内部的热量散失都有帮助。下方两侧的侧风刀,配合一体式的前唇,令车辆的高速稳定性更有保障。

  多处碳纤维材质部件的应用更是对于车辆的重量减轻起到不可忽视的作用,令提速以及操作反应都有了明显的提升。而尾部的加大扰流尾翼,通过夸张的外型以及与车身反差明显的黑色,更令EVO X的霸气得以体现,堪称暴力美学的演绎极致。

  最后,在动力方面也经由换装全新的排气系统以及精心调教的进排气量令本车在赛场上的表现极其抢眼。可惜的是,这一套改装套件并未量产,若想拥有还需要改装厂加紧生产,以便广大的EVO车迷们早日享受如此“暴力”改装升级。

留言评论