央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

年底冲刺放量优惠 海马3限时优惠2.58万

发布时间:2010年12月02日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑走访北京骏马腾飞销售服务店了解到,为答谢新老客户对海马汽车的支持与厚爱,该店对特定车型特举行年底冲刺活动,海马3最高优惠现金2.58万元,详情见下表:

海马3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.6 自动豪华版 11.56 8.98 ↘2.58 有现车
其他优惠情况请与商家咨询
2010年12月2日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『2010款 1.6 自动豪华版』

 

 

  北京地区,北京骏马腾飞销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

海马3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 460元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 华泰 保险费用 3500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 光大银行 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  选一款适合在城市里开的家用车,特别像北京这种交通相对拥挤的城市,那么自动挡轿车应该是首选。再考虑到家用的燃油经济性,那么1.6的排量也是“杠杠”好。然后我们就要看看车子的性价比了,这个也是大家最关心的问题。目前能满足这样条件的车子实属不少,海马3就是其中的一款。目前商家对该款车打出的优惠是现金2.58万元,这更提升了该车的性价比,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:有现车

  经销商售价:8.98 万元

  经销商名称:北京骏马腾飞销售服务店(4S店)

  经销商地址:北京市朝阳区金盏乡金港大道一号(金港汽车公园内)

  经销商电话:010-84334165/84334166/84334169