央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

重回性价比路线 新锐志最高优惠达1.7万

发布时间:2010年12月02日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京地区一汽丰田4S店了解到,店内新锐志的现车充足,颜色也比较全;在店内购车的消费者最高可以享受1.7万元的现金优惠,分期购买的消费者还能参加“自由贷”的活动。据经销商透露,来店内赏车试驾的消费者还能获得“成长派对”试驾大礼包,优惠幅度还不错。同时,店内还提供太平洋、人保和平安保险公司的保险代理业务,锐志的第一年全险价格大约在7000元左右。感兴趣的消费者不妨到店问询。

一汽丰田锐志最新价格变化表
一汽丰田锐志 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

2.5S 风度菁华版 20.98 19.48 1.5万
2.5V 风度菁英版 22.98 21.98 1.5万
2.5S 风尚菁华版 23.48 21.48 1.5万
2.5V 风尚菁英版 25.98 24.48 1.5万
2.5V 风尚豪华导航版 31.48 29.78 1.7万
北京地区4S经销商 2010年12月2日行情

  新款锐志在外形方面的变化明显,更加走国际路线:前大灯线条犀利,并且将大灯胖的雾灯独立出来;车身底盘与老款相比更低,显得更为动感时尚,在轴距方面的变化也让它的空间和舒适型有了非常不错的升级。

  锐志

  在保养方面,锐志的整车质保期是2年或10万公里。其日常小保养周期为5000公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用需要300元左右;大保养的周期要根据车况而定,一般每行驶4万公里左右进行一次大保养,做大保养的时候需要更换机油和三滤,费用为3000元左右。需要注意的是,保养时可能需要更换零部件,会造成费用的显著变化。

  ● 编辑点评:

  新一代锐志在上市后获得了相当高的好评与关注,上市之初甚至在某些地区有了不同幅度的加价提车行为。据编辑调查,在北京地区的新锐志不仅不会加价,甚至上市两个月后有了最高1.7万元的优惠幅度,对于消费者来说非常贴心。据销售人员透露,消费者到店购车还会有更多不同形式的优惠或礼包赠送,对该车感兴趣的朋友不妨到店了解详情。

    一汽丰田锐志

  [推荐商家] 北京森华丰田汽车销售有限公司

  [参考售价] 19.48-29.78 万元

  [商家地址] 北京市海淀区阜石路63号

  4001-888-101