央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

高低配差别明显 北汽C30实车谍照曝光

发布时间:2010年12月02日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间出镜率很高的北汽首款A级车C30因为与奔驰B级车类似的外形而引起了关注和争议,近日,国内媒体再次曝光了北汽C30最新的图片。这次谍照与以往相比,能够更清晰的看出C30高低配的差别来。

  此次的图片没有任何伪装,虽然北汽C30也采用了三幅条+北汽自主徽标的设计,但北汽的中网造型却更像是来自本田,如此再加上北汽自主的LOGO。在前大灯方面,北汽C30采用了造型十分锐利的鹰眼设计,并且在设计上配合了引擎盖和整个前脸区域的设计走向。为了强化鹰眼头灯所带来的运动感,C30在前裙的设计上,采用了大面积的进气口+网格设计。

  底盘方面,C30采用了前麦弗逊式独立悬挂和扭转梁式非独立悬架,在本次我们得到的谍照中,出现了手动和自动两种内饰版本。相应的,根据动力总成的不同,车内配置也有较大差别。C30的仪表总成有四个圆形仪表,采用了白色底色和蓝色指针的颜色搭配。中控台采用了较为中庸式的竖型整体造型,空调出风口、中控按钮的布局也方方正正。

  在内饰颜色的搭配上,高低配没有明显的差别,均为上黑下米的颜色配置。但在功能上,高配版本方向盘两侧都有集成简易操作按钮,不出意外,左侧是音响控制按键,右侧是定速巡航控制按键。高配版本中控台还具有液晶显示屏,因此在DVD的配备和车载导航功能上要强于低配。另外,高低配在天窗的配置上也有差别。

  除了手动和自动两种版本,谍照中还出现了低配版的右舵车型,采用了手动变速箱结构,配置上与左舵版的差距也并不太大。可见C30这款车型不仅仅是局限于国内市场,它还可能去争夺国外一些消费相对较低的市场。据悉这款车将于12月28日下线。