央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

基于RangeRover_e 揽胜混合动力版曝光

发布时间:2010年12月03日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在全球环保压力越来越大,用车成本越来越高的情况下,即使是昔日的一些大佬品牌也开始调整策略,比如路虎不久前计划推出面向城市用户的Evoque车型,还有破天荒地推出前驱车,都是基于油耗与排放的考虑。

  在这种大背景下,路虎也开始计划推出了混合动力版的揽胜。优秀的混合动力车的确在这方面可以有很好的表现,比如本田最新款的Fit,雪佛兰最新款的Volt相比纯汽油机版都有明显的油耗和排放的降低。

  去年路虎基于揽胜Sport推出了一款RangeRover_e车型,这款车除了使用一部3.0升V6的柴油发动机之外还使用了一台电动机,如果未来路虎会推出一款混合动力版的揽胜的话,那么就应该是基于这部RangeRover_e打造。