央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

海马欢动1.6L自动挡特价 优惠达1.2万元

发布时间:2010年12月03日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  欢动是海马汽车首款两厢轿跑车,外观时尚、动感,内饰内饰舒适,符合其整体运动风格,上市后销量一直很平稳。近日,车讯网编辑从北京骏马腾飞4S店了解到,目前店内海马欢动1.6L自动舒适型推出特价,优惠达到1.2万元,报价达到了8.16万元。详情见下表:

  2010款海马欢动最新价格表

  从外观来看,2010款欢动的前大灯和后尾灯均采用黑色底色,不仅更加精巧、动感,同时也尽显欢动的运动风格。此外,运动扰流尾翼、旋风式铝合金运动轮毂、车尾SPORT、VVT等级标牌等细节也进一步凸显2010款欢动的运动特性。

  内饰方面,2010款欢动舒适型将搭配米色系温馨内饰,运动型则将搭以运动风格更加明显的黑色内饰。同时,运动型欢动将采用包裹性极强的运动座椅,搭配带功能键的三辐真皮方向盘,使得整个驾驶舱运动氛围十足。

  动力方面,虽然是自主品牌,但是2010款欢动优良的制造工艺以及可靠的产品品质,使其可与任何一款合资车相媲美。搭载HA-VVT-1.6高效发动机,具有先进的VVT可变气门正时技术,动力输出更加充沛,配备6速CVT手自一体无级变速器,油耗相比普通AT车型节约10%左右。

  编辑点评:

  海马欢动与海马3出自同一平台,外形动感锐利,线条饱满流畅。动力上,2010款欢动搭载的是海马自主研发的HA-VVT-1.6高效发动机,最大功率大88.2kW,最大扭矩135Nm,另外该车的底盘后悬挂采用多连杆独立悬挂,提高了行车稳定性,有着不错的操控感。1.6L运动型配合6速无级变速器,换挡更加平顺,操纵更加方便。整体来说欢动有着不错的性价比,目前自动挡车型优惠1.2万元,进一步提升性价比,喜欢该车的朋友不妨趁此优惠活动出手购买。

  维修售后信息:

  2010款欢动整车质保为两年或6万公里(以先到为准),日常保养周期为5000公里,新车在行驶2500公里左右可到店做免费首保。之后每7500公里做一次小保养(更换机油机滤等),小保养的价格在200左右。大保养则根据车况而定,一般费用在500元左右。