央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

50万个性较量 奥迪A5与奔驰C300费用PK

发布时间:2010年12月03日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为一种高品质生活方式的体现,旅行轿车在欧洲市场是一款比较受欢迎的车型,而奔驰C级旅行车是进入到国内的第一款高档品牌的旅行版车型,它兼具轿车的舒适性和操控性,同时也有着更为实用的后备箱储物空间,适合家庭出游旅行。奥迪A5Sportback则是奥迪第一款将四门轿跑和掀背式轿车结合起来的量产车型,该车完美地诠释了四门轿跑车的运动性与优雅性。A5Sportback与C级旅行版都是今年刚进入国内不久的新车,都能够让崇尚个性自由的消费者惬意地享受在路上的美好时光。

  又到了周五,看过了本周《终极PK》车坛巡阅使、配置评估区、性能比擂台的PK文章之后,车讯网编辑在今天为大家奉上购车计算器文章,选择了奥迪A5、奔驰C300旅行版这两款车中售价差不多的A5Sportback 技术型与C300旅行版,下面就对这两款车的购车费用做一下全面PK,为有购这两款车型需求的消费者提供精确的购车费用、保养费用数据,为消费者日后购买带来方便。

  一、主流消费地区近日行情

  

  北京地区目前来讲仍然是各个主流消费地区中汽车消费最大的市场,由于这两款车型在国内市场的数量不多,本文主要详细列举了北京市场的行情。编辑近日了解到奥迪A5与奔驰C级旅行版在北京地区的最新价格变化表,除了本文的主打车型——A5Sportback 技术型与C300旅行版,还有这两款车其余的车型行情,方便消费者选车购车。在奥迪A5的五款车型中A5Cabriolet让利最多,达到3.6万元,技术型优惠3.2万元,北京目前售价49.60万。奔驰C级旅行车有两款:C200 CGI、C300,其中C300优惠幅度已达到10万元,北京目前售价44.8万元,C200 CGI也优惠达7万元。由于奔驰C300旅行版的优惠力度大,所以本节PKC300占据上风。

奔驰C级旅行轿车北京地区最新价格表
C级旅行车 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
C200 CGI 43万 36万 7万 有现车
C300 54.8万 44.8万 10万

信息采集时间:11月25日

  奔驰C级旅行轿车北京地区最新价格表