央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望亮相广州车展 上汽微博曝光MG3谍照

发布时间:2010年12月06日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为上汽MGZERO概念车的量产版车型,近来MG3国内路试谍照频频在各家媒体曝光。而近日,上汽官方微博更是再次曝光了MG3的清晰外观谍照。目前,有消息指这款关注度极高的小型车有望在广州车展正式上市。预计将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,而目前在售的MG3 SW将会在MG3上市之后逐渐退市。(图片来源上汽官方微博)

上汽微博曝光MG3谍照

上汽MG ZERO概念车

  上汽MG3源自美国通用和意大利菲亚特联手开发的SCCS平台,新赛欧便是在这个平台上研发出来的车型。从目前曝光的谍照来看,MG3继承了源自MG6的新家族前脸,外形上大体延续了MG ZERO概念车的设计,长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,2520mm。

 

上汽微博曝光MG3谍照

  动力方面,据悉MG3将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm。最高时速也达到182km/h。