央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

北京奔驰今年销量有望过5万 GLK明年国产

发布时间:2010年12月06日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上周记者获悉,一直传言将要国产的GLK有可能明年在北京奔驰国产。今年北京奔驰销量将接近5万辆,同比增长179%,明年北京奔驰的销量目标将在今年基础上增长60%以上。

  加快产品结构调整将是今后几年北京奔驰的发展主线。今年以来,北京奔驰在原有车型基础上,新增E260L CGI优雅型、E260L CGI时尚型和E300L时尚型3款长轴距E级车,同时还推出C180,成为国产C级车中最畅销的产品。据悉,北京奔驰计划再陆续推出E300L时尚型尊贵版、E200L CGI优雅型等车型,进一步丰富产品线。

  目前,戴姆勒已制定了未来5年在华投资30亿欧元、销量超30万辆的计划,其中超过50%销量将由北京奔驰完成。北京奔驰内部人士表示,目前,北京奔驰第二工厂的改造工作已经完成,已实现双班生产,在未来规划中,整车工厂扩建项目和发动机新工厂的筹建都在推进中。