央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

定位紧凑型SUV 瑞麒X3谍照/效果图曝光

发布时间:2010年12月06日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近年来SUV和CROSSOVER颇受人们欢迎,各家厂商都在着力研究自己品牌的新车型。近日,有媒体曝光了瑞麒X3路试车谍照。奇瑞将这款车定位介于瑞麒X1和瑞麒X5之间,以改善瑞麒品牌缺少紧凑型SUV的状况。

瑞麒X3效果图』

  此次公布的谍照只是片段,照片中有很大部分被空白遮挡,不过从显示的部分来看与早期公布的专利申报图相比,最大的变化自然是整个尾部造型,尾门上的备胎罩被取消。为了凸显整个尾门的造型效果,后档玻璃下沿被刻意的锋利化,再配以细长的尾灯轮廓,将整个尾部的层次感都勾勒凸显的非常分明。

  车窗边框采用黑底色,外圈全镀铬饰件,测试车轮毂规格与申报图较为接近,但在尺寸上可能达到了R17或R18规格,涉及底盘结构方面目前无法知晓更多细节。

瑞麒X3申报图』

  相比现款瑞虎3,瑞麒X3的车身尺寸扩大不少,后者的重量很自然的也会有相应的增加,因此在发动机的匹配上会做相应的调整,奇瑞可能会使用1.3S与1.6S这两款增压型发动机。另外有消息表明奇瑞也在为1.3S型发动机匹配自产CVT。