央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

发布时间:2010年12月06日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为奔驰旗下最小巧的双座硬顶敞篷跑车--SLK从发布那天起就受到了众多消费者的关注。现款车型是2004年发布的第二代产品,明年3月份的日内瓦车展上,第三代SLK将会强势登场。虽说此前效果图、谍照一大把,但是谁也无法说清楚最终SLK会是如何摸样的,借鉴SLS的设计风格肯定也是板上钉钉的事情,但是究竟会有多相似呢?现在,你终于不需要再有疑问了,因为已经有人悄悄放出了奔驰在法国拍的SLK宣传片的视频片段,而这些片段原本是打算在车型上市之前在媒体上集中播放的。

  新一代SLK融入了SLSAMG(微博)和CLS量产车的造型,前脸风格极为相似,强壮的进气格栅上的辐条以及硕大的三叉星标志都是必须的组成部分。新车显得更加低调和稳重,前大灯设计也比较传统,平直的LED雾灯以及大灯组中的LED行车灯也是必不可少的配置。

  侧面线条来看,SLK的力量感十足,而车尾的设计则相当的简洁。硬顶敞篷是SLK的唯一选择,新的敞篷机构设计更加出色,可以更快的进行升降。由于缺乏官方资料的支持,第三代SLK的车身尺寸是否会有变化还不得而知,但是据说轴距大约提升了一些,从而增加乘员舱的空间。

  在动力方面,SLK将依旧有高配和低配两个版本,高配车型对应V63.5升的新直喷发动机,动力表象更加出色;而低配车型则对应了1.8机械增压发动机;而在变速箱方面,车型全系搭载7速自动变速箱,在燃油经济性等方面多有所提升。当然,高性能版的AMG车型也少不了。

  新一代SLK的看点颇多,可以说是从里到外进行了巨大的升级,如果说第二代SLK的造型以及配置等风格奠定了SLK再次成功的必要因素的话;那么第三代SLK或许带来了更多你所期待的配置以及功能。