央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

专为新手“自动挡+倒车雷达”A0级家轿推荐

发布时间:2010年12月06日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现在的路是越来越堵,小区的停车位是越来越难找,地库的车也被塞得越来越多,这些对于老司机来讲只是会对花些时间来寻找停车位,而对于新手来讲就眼望着蹩脚的停车位根本停不进去的问题了。

  今天帮你选车将向您介绍几款带有倒车辅助系统的自动挡小车,他们的共同特点是车小好开,价格较实惠,比较适合新手用来当做自己的第一款车。

  车型一:东风标致207两厢——车身小巧,城市穿梭方便异常

 

 

  标致207车身小巧,可爱漂亮,深受年轻女士们的喜爱。标致207的车主也多是刚入职不久,对生活品质有一定要求的白领女性。不大的车身,经济的油耗,方便的停车操作,这些都是她们所关心的。

标致207全黑的内饰搭配银灰色装饰条的设计十分简洁。

  标致207采用1.6升自然吸气发动机,在5750r/min时输出78kw的最大功率。其发动机的最大扭矩设计为142N·m,其最大扭矩出现的转速为4000r/min。这些参数的设定说明了标致207采用了一款便中低转速输出的发动机,这点非常有利于在城市里行走。

标致207采用1.6升自然吸气发动机,拥有78kw的最大功率。

  标致207采用了一款4四速手自一体变速器,这给大多数新手都带来了巨大的方便。虽然档位不多,技术也不算先进,但是保养便宜结实耐用确是大多数207车主所喜闻乐道的。再加上偶尔手动感受下207的操控乐趣,这都能极大的吸引潜在呃车主。

 

 

  标致207的尾部采用了三探头倒车雷达的设计可以非常有效的侦测出车辆后方的障碍物,用声音提供给驾驶员后方距离的信息。但对于低矮的障碍物还需要车主倒车前留心观察,以免造成不必要的损失。