央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

大众也走山寨范儿?静态详拍改款新途安

发布时间:2010年12月06日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  PQ35出品的大众车型中,数途安最有个性,因为他区别于其他车型主攻紧凑级家用驾车市场,定位与经济中型MPV。虽说造型不够突出,动力不够激进,但宽大的内部空间以及大众优良口碑的保障都给予它保持销量的信心。改款换代是车型维持生命力的不二手法,车市今天为您带来即将改款上市的新途安详拍。

  外观篇:

 

  改款途安采用了大众集团许多全新家族设计,前脸感觉似曾相识?不用怀疑,就是很像神车高尔夫六代,大灯采用炯炯有神,凌厉的眉毛魅力不凡。进气格栅经过镀铬处理质感优良,与老款比起来更凸显出时尚感,与时下年轻人的审美非常契合。

  看这里!看这里!前脸保险杠上发现了什么?前端4方向雷达探头,手潮或者慵懒的驾驶者看来是有福了,改款途安将科技含量甚高的自动停车泊位系统引入车系。这是大众集团自途观、CC、A3以后又一款搭载这一系统的车型,依照定位的区分,他也将是搭载这一系统售价最低的大众车。

  作为一款MPV车型,宽大的身躯是不可缺少的元素之一。对于车身大小的掌握和并道时的距离感需要更大的后视镜帮忙照料,新款途安在这一点上显然做的不是很好。后视镜面积相对较小,盲区范围很大,在日常的使用中会给驾驶者带来很多不便。

  如果用 “椒盐鸭架子”来形容新途安的话,其实并不过分,看看尾灯就可以体会这道菜的含义了。尾部整体造型变化非常细微,仅仅是在尾灯的部分采用了熏黑处理加以区别,但灯组的整体造型没有发生变化。前脸山寨自家兄弟,尾部设计缺乏最基本的新意,不得不让人感觉有“拼接”的不重视感。