央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款吉姆尼送5000元礼包 现车充足

发布时间:2010年12月07日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   12月1日,铃木迷你越野车吉姆尼2011款车型正式上市,共推出8款车型,并按颜色分为单双色(其中单色车系包括仙踪绿、珊瑚红、富士白、星空黑和极光银,双色车系有冰清绿和星空黑),价格区间为13.9-15.8万元。近日,编辑从北方新兴丽泽4S店了解到,目前购买这款进口小型SUV可以享受5000元的购车礼包,目前店里有自动导航版、自动导航双色版售价分别为15.2万元和15.8万元,现车充足、颜色比较齐全,销售人员表示到店详谈更有让利空间。详情见下表:

铃木2011款吉姆尼最新价格表
2011款吉姆尼 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况

自动导航版

15.2万 15.2万

5000元购车礼包

有现车、颜色全

自动导航双色版 15.8万 15.8万
信息采集城市:北京  
信息采集时间:2010年12月6日    

  2011款吉姆尼除了外观颜色变化比较大外,内饰也做了大的调整,单色版座椅材料为织物,双色版座椅材料为耐脏型人造皮革。并且双色版的换档柄增加了银线包裹的装饰,全部取消了点烟器。

  本次新推的吉姆尼中还提供了装备有高性能导航、蓝牙以及DVD影音系统的车型,更提升了吉姆尼在使用过程中的舒适性与便捷性。

  动力方面,2011款吉姆尼将沿用具备VVT技术的M13A系列发动机,最大输出功率为85PS,峰值扭矩为110Nm,匹配5速手动或者4速自动变速箱。越野是吉姆尼的强项,依旧采用分时四轮驱动系统。

编辑点评:

  作为一款轻量级SUV,吉姆尼和一些肌肉感十足、宽大厚实的大型SUV相比,显得小巧而灵动,分时四驱系统是其卖点之一,显示了它的不错越野性能。2011款吉姆尼日前正式上市,外观和内饰均有不同程度的改变,对该车感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  吉姆尼享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保。新车行驶7500公里后到4S店做免费的首保,以后每7500公里做一次常规保养。该车更换机油机滤的费用在500元左右,更换机油三滤的费用在800元左右。虽然是一款进口车,但是作为一款小型SUV车型,这样的保养费用有些偏高。