央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

11月京汽车销售量破9万 创今年单月最高纪录

发布时间:2010年12月07日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

 

      今年11月京城汽车销售量达到近9.6万辆,创出了今年单月销售量的最高纪录。”昨日,中国汽车流通协会有形市场分会会长苏晖向记者透露,“去年同期的数字只是7.2万辆,我预计今年12月的单月销售记录会继续有所突破,达到10万辆。”

  苏晖分析称,近期关于明年车辆会“限量限购”的各种政策传闻是促使今年年底车市销售“大爆发”的重要因素之一,他担心这一局面将严重透支明年一季度的汽车销售量。同样,虽然自己预测的车市销售“黄金11月”、“白金12月”如期到来,亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉也表示,担心今年年底车市的异常火爆将会造成明年车市的透支。