央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力升级 2011款克莱斯勒300官图发布

发布时间:2010年12月07日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2011款克莱斯勒300车型已经曝光过多组预告图,这款车原定于明年1月份北美国际车展正式发布,不过近日其官方图提前在网上公布,据悉新车将于明年第一季度在北美上市,售约2.8万美元起。

  2011款克莱斯勒300整体造型改动不大,变化基本集中在前脸,例如采用200车型类似的横条式进气格栅,新样式前大灯集成了LED日间行车灯,大灯下方具有略微倾斜的镀铬饰条,整体看起来更为时尚。侧面轮眉似乎更为突出,肌肉感十足,并用了20英寸十双辐轮圈。尾部改动不大,尾灯与现款类似,只是增加了镀铬边框。

冰蓝色背光仪表

打孔真皮座椅

  内饰方面,由于尚未公布内饰图片,从之前的预告片来看,这款车采用纯黑内饰,中控台处加入实木装饰,采用了冰蓝色背光仪表盘和打孔真皮座椅,此外车门等处还加入了更多隔音材料,并采用8.4英寸显示屏Garmin导航系统等。

 

 

 

2011款克莱斯勒300外观细节

  动力方面,2011款克莱斯勒300与道奇Charger一致,有两款发动机可选,包括一款全新的3.6L Pentastar V6发动机,其最大输出功率218kw/296PS,峰值扭矩353Nm;另外一款5.7L Hemi V8发动机,最大输出276kw/375PS,峰值扭矩536Nm。克莱斯勒300全部匹配一款5挡自动变速器,全系车型均为后驱,不过也有四驱车型可选。关于这款车的详细信息,敬请关注北美车展报道。