央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

福特进口SUV-锐界推三款车型 配置表曝光

发布时间:2010年12月07日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  沉寂了多年的福特进口车业务终于在今年再次启动,福特全新的SUV车型Edge锐界自今年4月份北京车展亮相后备受关注,其进入国内市场的时间一直是媒体以及消费者所关注的。日前在“福特锐界-极致非凡之旅”的活动现场的现场,福特(中国)市场部曾经表示全新福特Edge锐界将于今年年底正式在国内上市。而这款全新的车型目前动作频繁,在正式上市前,我们得到了锐界的部分参数配置,下面我们就来抢先一同了解下。

  一、性能参数

  首批进口到国内的福特Edge锐界,将均搭载3.5L V6可变气门正时发动机,匹配6速手/自一体变速器,动力充沛。全车系标配18英寸大轮毂。因为天窗等配置的差异,福特Edge锐界先期在国内上市三款车型整备质量略有差别。福特Edge锐界是5座车型,超过2.8米的轴距让车内空间比较充裕。

  二、外观配置

  全新福特Edge锐界个性超前的时尚设计是一大卖点,而即将上市的三款车型在外观配置方面也有着细节上的差别。精锐型与精锐(天窗版)在配置之间相差的仅是全景天窗,而其它配置则完全相同。顶级配置的尊锐型为了营造在外形方面的豪华气质,特配置有部分镀铬装饰件。

  三、安全配置

  在非常重要的安全配置方面,全新福特Edge锐界丝毫没有缩水的现象,前排双安全气囊以及SUV类车型应该配置的侧窗安全气帘等配置均为标配。精锐型没有配备倒车影像系统,这对于车身较大的SUV来说,停车入位显得不是很方便。带防侧倾的车身稳定系统是一大亮点,福特SUV家族招牌的密码锁设计也出现在了全新Edge锐界的驾驶席车门外。

  四、舒适配置

  最后我们来看看平时驾驶经常需要使用的舒适配置,全新福特Edge锐界在配置方面走的是豪华路线。在顶级配置的尊锐型身上我们可以找到在百万级SUV上的配置。尊锐型配置的多媒体互动娱乐系统是亮点,该系统设计有三个高分辨率显示屏,在方向盘后的仪表中的2个4.2寸LED显示屏可以显示丰富的信息。而入门级的精锐型在多媒体娱乐方面有所欠缺,但在其它舒适性方面比较能让人满意。