央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

引入混合动力 新一代奥迪A6车型解析

发布时间:2010年12月07日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  上周,奥迪发布了全新一代A6官方图片。时隔7年,A6车系迎来了全新换代,新车将在明年上市销售,而国产长轴距的A6L车型也有望在明年登场。

新一代奥迪A6

  新一代A6的造型运动倾向更加明显,前脸的造型更是具备奥迪全新的家族特征。与A1、A4、A7和A8车型相比,新一代A6的前脸在细节部分有所区别,但对于类似的造型对我们来说实在不能算是陌生了。

新一代奥迪A6

  新一代A6前脸部分的最大亮点在于全LED头灯的使用。尽管这并非该技术的首次出现,在出现在未来将大规模量产的车型上,还是第一次。尾灯部分,新A6的造型与现款车型接近,LED光源当然不会缺席。

 

 

新一代奥迪A6外观细节

  奥迪为新一代A6提供了8种颜色的金属漆,包括哈瓦那黑、月光蓝、石英灰、冰川白等,另外还有两款可供选装的幻影黑和石榴红,这两款特别的颜色是为用户添加S-Line选装包所准备的。

新一代奥迪A6

  轮毂部分,此次发布的新车标配20寸合金轮毂,颇具视觉冲击力。当然,这样的配置,包括之前介绍的全LED大灯都未必能作为国产车型的标配。