央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新车新技术 马自达汽车广州车展前瞻

发布时间:2010年12月08日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  第八届广州车展将于12月20日开幕,最近频繁发布新车的马自达在本届广州车展会有会为我们带来什么车型呢,请看下面的马自达汽车广州车展前瞻。

        ● 车展新车

  ◆ 改款马自达5

  改款马自达5已经在美国的洛杉矶车展上发布,这款车也将会在广州车展上与国人见面。这次改款对马自达5的外观做了很大的改变,采用了与马自达睿翼相同的全新家族式设计风格,显得更加动感。

『改款马自达5』

  此次的改款马自达5在动力方面也有了改动,增加了一款新的2.5L四缸发动机,这款发动机最大功率157马力。改款马自达5依旧将采用进口方式销售,但是有消息称,未来马自达5将会由长安福特马自达国产,不过这条消息目前并没有得到官方的确认。

  马自达将在车展上为我们带来国产的全新马自达8,这是一汽马自达首次国产MPV车型。这款被厂商定位于商务MPV的马自达8配置丰富,空间方面也较来自本田的奥德赛更加宽敞。一汽马自达将马自达8的竞争对手锁定为别克GL8、本田奥德赛等国产MPV车型。

  马自达8的动力系统是马自达6上就一直沿用至今的MZR L3发动机,排量为2.3L。根据老款马自达6的参数来看,这款发动机最大功率162马力,最大扭矩204牛米。马自达8将于本月中旬上市,具体车型价格及参数将在上市时公布。