央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新Polo上市/途安亮相 大众携33款车参展

发布时间:2010年12月08日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  广州车展即将开幕,近日,我们得到消息,上海大众、一汽-大众、大众进口汽车将携手33款车型参展,其中包括之前消息谍照不断的上海大众全新POLO、新途安将在车展正式上市和亮相。据了解,大众70%的参展车型都将配置TSI+ DSG的动力组合,来配合大众“蓝. 创未来(Think Blue)”的品牌主题。

  新途安延续了德国大众家族化的前脸设计,采用与新一代朗逸相同的水平横向格栅设计,配合两侧延展向上微翘的熏黑前大灯。采用了内嵌式的雾灯设计,灯体边界采用镀铬装饰。

  新途安动力部分将全面配置1.4TSI+7速DSG变速器的组合,这套动力系统已经在国内的众多大众车型上搭载,此次大改款后途安亦将仅仅提供这一款发动机,而优化的发动机整体结构,也实现更小的体积与更轻的自重,从而能够提升燃油经济性。

  新POLO轴距增加到2470mm,比现款POLO延长了10mm。车身尺寸,新POLO比上一代车型长54mm达到了3970mm,宽度增加了32mm达到了1682mm,另外整车高度下调了12mm,为1453mm。从中控台整体上看,新POLO与高尔夫6车型非常相似。

 

  动力部分一直是被关注的焦点,目前已经可以基本确定,为了控制成本,国产新一代POLO的发动机、变速箱将于现款车型保持一致,也就是同为1.4和1.6L两种排量。

 

 

『大众将参展的部分车型』

『新途锐混动版』

  另外,新途锐混动版也将亮相车展,并且这款车将在2011年在国内上市,这将是大众汽车集团在中国市场上投放的第一款油电混合动力车型。更多的车型消息请关注我们的广州车展专题报道。