央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置增加 2011款东风雪铁龙C5今晚上市

发布时间:2010年12月08日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  今日晚些时候,2011款东风雪铁龙C5将在上海正式上市,预计共有三个排量7款车型,此次上市的新车主要是在老款车型基础上增加了部分配置,并在车型上有所调整,以适应消费者的需求。

  2011款东风雪铁龙C5推出了皓月灰全新漆色。至此,C5已拥有包括碳晶黑、水晶银、珠光白、巴赫蓝、铂金灰在内的六种颜色。另外2.3L车型的2.3标识改为镀铬标识。在内饰上,2011款东风雪铁龙C5对色彩搭配做出了调整,B柱窗线以下部位、车门门槛护板和地毯部分等位置调整为深色内饰,中央扶手整体则全部采用了浅色设计。

 

  2011款东风雪铁龙C5在原有车型基础上增加了2.3L豪华型/尊驭型,其中2.3L豪华型配备Hi-Fi高保真音响、智能泊车辅助功能、增加两侧安全气帘、前雷达和后排侧安全气囊;2.3L尊驭型,则采用17英寸轮毂,并增加两侧安全气帘。在2011款车型上还全系标配了天窗。

『2011款全系标配天窗』

 

『“2.3L”镀铬标识别;深色地毯』

 

『在部分车型上新增了多处安全气囊

  增加了配置并且做了车型调整的2011款东风雪铁龙C5将会有怎样的售价,我们将在今晚为大家带来。