央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望明年底上市 大众帕萨特B7详细解析

发布时间:2010年12月08日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在早前举行的2010年度巴黎国际车展上,大众汽车时隔5年为世人带来了其经典中坚车型全新帕萨特B7。并展出了轿车版、旅行版及BLUE蓝驱环保版,全新的帕萨特B7不仅整合了大众家族式前脸设计,并且在加入诸多高科技配置的同时提供了更为丰富的动力选择。据悉,特意为中国市场研发的加长版车型B7L目前已进入生产调试阶段,并有望于明年下半年正式上市。预计售价维持不变。而目前在售的第六代车型迈腾将会在B7L上市之后逐渐退市。

 

全新帕萨特B7

  帕萨特 B7是德国大众汽车公司设计第七代帕萨特品牌轿车。并引入了大众全新的简约风格,外形设计借鉴了新款Phaeton辉腾的灵感,前脸整合了大众全系家族特征,使其带来更为强烈的冲击感。同时大面积的镀铬装饰和横向线条的运用也凸显了其年轻时尚。

全新帕萨特B7

  而在车尾灯的设计风格上,全新B7与新辉腾的设计保持了相同的风格,在全新帕萨特车型中灯组使用的LED材质,在夜晚可以呈现出和辉腾类似的M造型。凸显稳重的同时又不失现代感。

  帕萨特 B7的外观尺寸长为4769mm,宽度为1820mm,而轴距则同现款车型保持不变,依旧是2709mm。

BlueMotion版车型

帕萨特 B7旅行版车型

  而近日获悉,明年底有望上市的帕萨特B7L加长版将在原有轴距2709mm的基础上,继续加长140mm。以达到最大化空间和最少牺牲元素的平衡点。目前来看,专为国内市场所打造的国产奔驰E级加长版和国产宝马5系加长版相对于原型车都陆续加长了140mm。