央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众途观提现车看运气 加1.5万元装饰

发布时间:2010年12月08日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  “途观”从2009年广州车展亮相后,就始终牵动着国内汽车行业的敏感“神经”,受关注程度和热度一直高居不下,近日编辑了解到,途观1.8T提车需要加1.5万装饰,2.0T提车需要加3.5万装饰,订车周期两个月。具体价格见下表:

  途观在造型上融入了德系大众最新的设计理念,秉承了豪华SUV途锐的运动血统。硬朗的线条、饱满的曲面和完美的车身比例,由内而外散发的力量淋漓尽致地表达出刚毅、强壮和大气。在完美保留原型车风采的同时,凝聚了极具前瞻性的创新设计

  途观的内部空间是个亮点,空间宽大舒适。前排座椅很有运动气息,后排腿部空间达到了这个级别车中最大距离。

  动力方面,途观采用了1.8TSI和2.0TSI两款发动机,底盘方面,途观采用了麦弗逊式前悬挂以及多连杆式独立后悬挂,在操控性上保持德国车的一贯水准。新型4motion四驱动力分配系统,能够实时分配四轮的动力输出,实现动力传输的最优化。

  编辑点评:

  途观自上市起就一直热销,由于受到产能和销售政策的限制,现车一直紧张,想购买这款车型的朋友,可以不必急于出手。关注一段时间可能会有更多收获。

  维修售后信息:

  保养方面,上海大众为途观制订了2年或6万公里的整车质保服务计划,以先到为准。途观的首次保养是免费的在5000公里。日常保养维护周期是每5000公里一次,费用大概在300-400元左右。