央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京中汽南方店庆版沃尔沃S80L 谁与争锋

发布时间:2010年12月08日 13:37 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  九年成长,感恩分享。为答谢关心支持北京中汽南方以及喜爱沃尔沃品牌的所有朋友,此次店庆将感恩进行到底。店庆期间段将会推出C30、S80L及S40店庆特别版车型,这三款车型在价格及赠送内容方面都将有很大的吸引力。除此之外中汽南方将会邀您试驾沃尔沃全系车型并推出此次店庆在售前售后不同的优惠内容。最后将会已感恩回馈答谢晚会作为店庆的终点,为购车的客户奉上最诚挚的礼物。诸多的优惠,同一份心意,北京中汽南方将带给您更多的惊喜。

  沃尔沃S80L智尚作为店庆的第二款特别车型正式登陆!作为沃尔沃的旗舰车型,它是沃尔沃汽车 80 年深厚的造车工艺的体现,它尊贵的气度赢得了全世界范围的赞誉。S80L 加长版的推出为中国的商务和公务用车提供了一个全新的豪华车选择。它的目标客户是那些成熟、事业成功的社会精英,他们是财富的创造者,同时也是社会发展的贡献者。曾驾驶着神舟五号和神舟七号飞船成功完成航天飞行任务的四位航天英雄杨利伟、翟志刚、刘伯明和景海鹏一致选择了全新沃尔沃S80L加长版作为自己的座驾足以说明对它的肯定!S80L 加长版将以其豪华的定位、领先的安全科技、宽大舒适的空间和独有的环保技术为尊贵保驾护航。

  沃尔沃S80L智尚目前的市场指导价格为39.8万元,北京中汽南方九周年店庆版优惠价格为38.5万元,并赠送冰箱+后排娱乐系统+S80行政徽标。此次优惠蕴含着北京中汽南方沃尔沃对广大消费者的真挚情义,同时也体现了北京中汽南方对未来豪华品牌汽车市场的坚定信心。2011年是新的起点和新的挑战,相信北京中汽南方沃尔沃可以提交更完美的答卷!

  北京中汽南方华北汽车服务有限公司,是深圳市中汽南方投资集团的下属控股企业。北京中汽南方华北汽车服务有限公司成立于2001年,拥有瑞典Volvo及英国Landrover两大世界顶级豪华汽车品牌的销售权。公司从成立至今,秉承“服务于品牌、服务于客户”的经营理念,一直致力于将最优秀的产品和最具品质的服务带给客户,为国际知名汽车厂商和中国消费者搭建顺畅沟通的桥梁。

  在国内众多豪华品牌当中,Volvo以卓越的安全性能、先进科技内涵、倡导环保与健康等特点吸引了众多消费者的关注与青睐。而作为Volvo汽车公司在华北地区的首家经销商,中汽南方凭借出色的服务和良好的信誉获得了广大消费者和社会的认可,同时也帮助Volvo品牌在华北区域取得了不俗的销售业绩。而为了更好的服务客户,中汽南方不断创新服务模式,推出了“A++服务战略”,同时还定期举办各类用户回馈活动,为Volvo品牌文化的传播以及品牌形象的树立奠定了良好的基础,也让广大Volvo用户深刻体会到Volvo品牌在“安全、科技、环保、健康”等方面的高深造诣!

  VOLVO亦庄旗舰店

  电话:010-6787 9788

  地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

  VOLVO东四环展示中心

  电话:010-6595 1190

  地址:北京朝阳区东四环红领巾桥南500米路西

  VOLVO百旺绿谷4S店

  电话:010-8240 5069

  地址:北京海淀区西北旺永丰路百旺绿谷汽车园

  VOLVO中关村4S店

  电话:010-8846 0238

  地址:北京市西四环北路10号(人大附小西北侧)