央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或引入国内 西亚特将亮相明年上海车展

发布时间:2010年12月09日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,有媒体报道大众旗下的子品牌西亚特(Seat)将于明年4月的上海车展上亮相,并展出旗下车型。

  西亚特是一个西班牙汽车品牌,现率属于大众集团,旗下车型均来自大众平台,并使用大众的技术。西亚特以推出小型车和紧凑型轿车为主,主打运动性。西亚特在欧洲市场有着相当的知名度。

  目前西亚特品牌有Ibiza、Leon和Altea等车型,西亚特旗下车型主打运动性,在发动机和悬挂系统的调校上都较大众的同级别车型更加运动化。编辑曾开过西亚特的Ibiza,这款车低转扭矩非常强劲,能提供非常畅快的加速感。

  此次西亚特准备亮相上海车展表明大众将极有可能引入这个品牌的车型,而引入的方式是进口还是国产目前还没有定论。虽然西亚特主打运动性的市场定位很适合现在国内年轻人的购车观念,但是品牌知名度的缺失,是西亚特能否在国内立足的最为主要的阻碍。