央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

绝对强悍!3款自主品牌硬派SUV对比解析

发布时间:2010年12月09日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV车型近几年来的关注度直线上升,凭借着超大的车内空间,较高的安全性和实用性,SUV车型已经逐渐成为广大消费者认可的家用车。在自主品牌车型中,同样有很多在售的SUV车型,今天我们要为大家进行对比的,就是这样三款自主品牌硬派SUV,它们分别是刚刚上市的江铃驭胜、长城哈弗H5至尊版和陆风X8。

        基本参数:

江铃驭胜

  车身基本参数方面,三款车的表现可以算是十分均衡,轴距均达到了2700mm,最为出色的便是陆风X8的2760mm超长轴距,而江铃驭胜在长宽高三方面都展示了自己的实力,更大的车身尺寸,可以更好的保障日常生活所需。

  动力参数:

陆风 X8

  动力方面,三款车均配备了2.4L发动机,不过陆风X8和哈弗H5采用的是自然吸气方式,而江铃驭胜则配备了涡轮增压发动机,动力输出更加强劲。虽然在功率方面两款汽油版车型调校的都比较大,而驭胜只有90kw,不过最大扭矩方面驭胜便展现出了很大的优势。陆风X8采用前置四驱驱动方式,而其他两款车仅为前置后驱。