央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

一汽奔腾B70优惠缩水 全系优惠1.5万元

发布时间:2010年12月09日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔腾B70是一款自主品牌商务车,大气稳重的外观受到不少消费者的欢迎。近日编辑从北京博瑞祥和4S店了解到,目前,奔腾B70全系车型优惠1.5万元,现车充足。由于年底购车旺季到来,这个优惠幅度相比上个月缩水了2000元,这恐怕也是供求关系最直接的反映。详情见下表:

  2010款奔腾B70的外观相比09款更加趋向男性化,加重了商务味道,整车尺寸为4705×1782×1465mm,轴距为2675mm。宽大的进气格栅配上两个上挑的牛角形前大灯,后备箱尾灯显示出浑厚感,但相对设计较为保守。

  内饰上2010款奔腾B70还是延续了老款的整体风格,细节方面更加讲究,座椅颜色换为深米色,相比老款的浅米色商务感觉更强,同时也比较耐脏。驾驶员座椅虽然是手动调节,但是具有6个常规方向以及配备腰部支撑调节还是比较实用与贴心的。仪表盘依然是黑底白字的普通样式,白色加上橘黄色的灯光很亮丽。

  动力方面,奔腾B70搭载2.0L和2.3L两种排量的发动机,其中主力车型的2.0L发动机采用了S-VT(可变气门正时控制系统),VIS(可变进气歧管技术),VID(可变进气道)和VTCS(可变滚流控制系统)。其最大功率为108kW/6500rpm,最大扭矩为183N·m/4000rpm,匹配的变速箱有6速手动挡和5速手自一体两种,悬挂为前双叉臂与后多连杆独立悬架。

  编辑点评:

  奔腾B70的整车设计采用的是马自达6技术,底盘和发动机都来自马自达6的平台,成熟的技术使得B70动力出色,由于前后均采用独立悬挂,提高了车轮地面的附着力,驾乘舒适。目前,店里奔腾B70优惠1.5万元,由于年底购车旺季到来,价格略有回调。喜欢该车的朋友可以到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  奔腾B70的整车质保周期三年或者6万公里,发动机变速箱质保周期为5年或者10万公里。保养方面, 建议新车行驶5000公里后到店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养,小保养(更换机油和机滤)的费用在300元左右,大保养(更换机油、三滤)的费用价格在800元左右。实操价格请以店内给出为准。