央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

全国首家荣威MG租赁体验中心全新启航

发布时间:2010年12月09日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        中进汽贸携手上海汽车共同打造的全国首家荣威/MG租赁体验中心,于2010年12月8日在北京海淀区慧达缘汽车广场盛大开业。来自上海汽车、中进汽贸、北京市汽车租赁主管部门、行业协会的相关领导与集团客户代表、首批体验客户及各汽车行业类的媒体共同见证了开业盛典。

        随着近些年来各汽车厂商不断的将新车型推入市场,各种品牌旗下的车型也着实让消费者难以选择,而客户在挑选爱车时也很难通过在4S店内短时间的试驾来全面了解欲购车型的真实信息,从而使客户在选车、购车时面临一定风险。为了规避这类风险,中进汽贸携手上海汽车共同开辟了一种全新的汽车深度体验模式——全国首家荣威/MG租赁体验中心应运而生。

        体验中心的建立,可以使购车客户不必再为无法了解到车型的全面、真实信息而烦恼。处于“犹豫期”的准客户可以到体验中心进行深度试驾,通过2-3天的试驾体验,客户完全可以对车辆的操控性、经济性、舒适性、安全性等车辆性能有充分全面的了解,从而规避了客户选车、购车所带来的风险。

        体验中心不仅可为准客户提供深度体验服务,也可为已购车客户提供“维修代步”及“限行替换”等专业化服务,从而提升品牌价值;同时还可为客户提供“小时租赁”、“短期租赁”、“长期租赁”、“代驾租赁”、“融资租赁”等多元化汽车消费方式,以及提供婚庆、会展、赛事、活动等“车队服务”,不但大大降低了汽车消费门槛,还大大拓宽了消费渠道,从而直接及间接提高销售增量。

        超越了传统4S店短时肤浅的试乘试驾,以“汽车租赁”这一规范化、专业化的成熟模式实现客户对汽车深度体验的“体验中心”,是汽车生产厂商与租赁企业合作的创新试点,是汽车品牌自信的表现,对于汽车营销模式的创新具有重要意义。该模式成熟后可快速复制推广,形成4S店直接销售网络之外的辅助销售网络,这一网络的建立必定会呈现出汽车厂商、租赁企业、终端客户多赢的良好局面。