央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售15-18万 广汽传祺广州车展上市

发布时间:2010年12月10日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,广汽集团官方表示,旗下全新中型车传祺将在广州车展上正式上市,预计售价为15-18万元。

 

  之前广汽传祺已经正式下线,车身尺寸为长4800×宽1819×高1484mm,轴距为2702mm。其动力系统采用2.0L和1.8L两款自然吸气发动机和五速手动变速箱,以及AMT和AT三款变速箱搭配。我们目前只了解到传祺将首推2.0L动力,这台2.0L的发动机最大功率为150马力。

 

 

  另外配置上,根据我们目前的了解,像导航、倒车影像、ESP、定速巡航、大灯清洗等功能在这款车上都可以看到。除了汽油版传祺的上市,电动版传祺也将在车展上亮相。更多的消息我们将继续关注。