央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

预计明年初上市 力帆首款SUV谍照曝光

发布时间:2010年12月10日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日某媒体曝光了力帆汽车首款SUV车型清晰谍照。据悉,原本计划于年底上市力帆SUV 由于新工厂建设进展缓慢延误到明年年初上市,预计售价区间为8-10万元,而另一款产品力帆720也计划于明年底正式投放市场。

 

 

力帆首款SUV外观细节

  尽管目前得到消息不多,但从我们掌握的来看,力帆SUV车身的长、宽、高分别为4550、1705、1495mm,配置方面涵盖了导航的多媒体音响以及方向盘多功能控制按钮等等。前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用拖曳臂式非独立悬架。

 

力帆首款SUV内饰细节

  动力方面,力帆SUV同样也具备了四驱和两驱版本,并搭载了力帆自主研发1.6L和1.8L两个排量发动机。分别是LF481Q3的1.6L力帆自主研发发动机,其最大功率达到了78kW/6000rpm,峰值扭矩为137Nm/5000rpm。

力帆首款SUV谍照大曝光

  另外还有一款1.8L排量的B4L18机型,这款1.8L机型同样来自力帆,但有别于之前自主研发的1.3L和1.6L机型,1.8L发动机是力帆与英国知名发动机公司RICARO合作,联手开发的新机,最大功率为100KW,最大扭距172 N.m,具有独立自主知识产权,采用水冷型四冲程,DOHC(双顶凸轮轴),具备了VVT可变气门正时技术,同时可以满足国四排放标准。

北京车展上亮相过的力帆SUV

  而据相关方面人士透露,早前传言要承担SUV车型生产的内蒙古基地,由于工厂建设进度受到影响,因而SUV目前还是由暂重庆基地生产,待内蒙古基地建成之后再继续进行未来力帆汽车SUV、MPV车型的生产。