央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

0-100km/h仅6秒 试280匹MTM改装Golf GTI

发布时间:2010年12月10日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  此台外表十分十分的低调、内心却异常狂野的高尔夫6GTI,经过我们使用Drift Box的实地测试,0-100km/h只需6秒,比官方数据足足提升近1秒,这一惊人的数据就是德国MTM改装厂为国内车迷奉献的礼物。您一定也听到广告语“想追我,除非你是GTI” ,现在应该是改一改的时候了:“想要干掉我,除非你是MTM改装 GTI”。

  

改装清单
外观改装
全车蓝漆涂装
MTM Bimoto 18寸轮圈 225/40ZR18 米其林PS2轮胎
动力改装
MTM第三阶段电脑程式280匹 (相比原厂动力提升80匹之多)
行驶系统改装
AP7040小6活塞刹车卡钳
总价:15万元
车辆提供:MTM北京站
地址:北京朝阳区酷车小镇 D1-2MTM北京站(欢乐谷对面 京沈高速北侧辅路)
电话:010-67387797

  280匹动力达成 0-100km/h仅6秒

  说实在的,原厂的高尔夫GTI已经让很多人痴迷了,只是目前一直加价的销售状况,让很多人郁闷不已,这也祸及包括笔者身边的同事,所以能测试MTM第3阶段ECU(行车电脑)280匹强劲动力的高尔夫GTI,就更显得难能可贵,驾驭它足以让你在公路上傲视群雄。

280匹高尔夫GTI,足以让你在公路上傲视群雄。

 

  所以什么外观根本就不是我们关心的,直接跳上车吧,内饰没有改动,和原装完全一样,一切都显得那么熟悉,这也包括笔者最喜欢的那个和尚酷完全一样的三幅式方向盘。扭动钥匙,MTM GTI怠速时的响动和原装一样,依旧不显山不露水,甚至更加安静!当然低速还不是MTM全段四出式排气发挥威力的时候。好吧,不管了,马儿上路吧。

  MTM GTI怠速时的响动和原装一样,依旧不显山不露水,甚至更加安静!当然低速还不是MTM全段四出式排气发挥威力的时候。

  方向盘还是一如既往地偏重,但从方向盘传来的路感明显清晰很多,回馈宜人,低速的响应性仍旧随叫随到,所以有担心改装后会产生低扭惰性的车主不必担心。此时坐在旁边的店主提醒说,此车现在已经更换了KW V3避震器,原来如此,还有什么不放心的,前面就是一段无人大直路,挂入S挡,转速即刻提高,加大油门,好戏开始了,在50KM/H以后的加速明显比原厂猛烈许多,伴随着高亢浑厚的排气声浪,让人有很得心应手的感觉,这声浪很享受,所以特此提醒各位,此时绝不是打开音响设备的时候,声浪也不像直排是那种漫天噪音,所以不会扰民。

  在50KM/H以后的加速明显比原厂猛烈许多,伴随着高亢浑厚的排气声浪,让人有很得心应手的感觉。也不像直排是那种漫天噪音,所以不会扰民。

  以下是Drift Box的实测成绩,0-100km/h最终定格在6秒,对直线加速有偏好的车迷,这是一个喜讯。

  MTM高流量三元催化器(俗称触媒),既能满足环保要求,又能比原厂更快地排出尾气。

  MTM中段双管排气采用了双管分流设计,配合MTM的第三阶ECU升级方案,约在4000转以后还能爆发出第二次强烈的推背感,好像是有第二个涡轮再次打开一般。

 

  原装全段排气和MTM全段排气对比图,MTM重量也相对较轻。 MTM双边双出尾喉同样设计有回压鼓,照顾低扭保证日常行驶。