央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

标致3008无伪详拍 广州车展展出采用1.6T

发布时间:2010年12月10日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  即将到来的广州车展上,标致3008进口版即将上市,目前3008已经开始接受预订,预计在圣诞节前到货。昨天,有谍照拍客在行车途中巧遇标致3008,拍到了一些较为清晰的图片,在此与广大网友分享。

        外观无悬念,内饰配置不高,应为低配版本

  标致3008的外观设计已经没有什么悬念了。无论是标致在国外发布的官方图片,还是搜狐汽车前期所曝光的无伪谍照。3008锐利的头灯与标致惯用的超大型前进气口设计,体现了符合目前潮流的运动、时尚风格。由于3008定位为紧凑的SUV车型,所以其在设计时也考虑到了一种OFFROAD的元素在内;包括较低的尾灯位置、向后扬起的车侧线条,以及较高的驾驶座设计等,都是为了体现出一种SUV的户外动感。标致3008的车身尺寸为4365/2113/1639mm,轴距为2613mm。

  内部设计及细节实拍

  内部设计方面,3008在结合了Coupe元素和飞机坐仓的设计灵感之下,让整个车内呈现出开阔的舒适感。整车采用了全黑色内饰设计,看上去颇具运动气息,双筒型仪表设计、别具一格的中控台造型,彰显了法国人的独特审美品味。

  在前排座椅的侧面,我们还看到了座椅加热的档位操控按钮,这也是其他车型上所很少看到的,也让我们对3008的舒适性更增添了一份期待。

  本次网友也还拍到了另外一个细节之处,那就是在后备箱的左侧,3008相比较其他车型来说多了不少的功能按钮,比如12V电源接口、挂钩以及后排座椅放倒按钮,这一点实用性非常高。另外,旁边还有一个车载手电筒,在细节上为那些驾车旅游的消费者考虑得十分周到。

  不过,就这位网友所拍到的3008来看,前期所报道的3008将要配备的全景天窗、中控台上的一排拨杆式按钮以及可伸出的LED显示屏等都并为出现,甚至方向盘上没有集成任何操控按钮,可见这辆标致3008并非高配车型。