央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

欧宝雅特GTC狂降5万元 现车足赠导航DVD

发布时间:2010年12月10日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  欧宝雅特GTC大风挡是德国两门轿跑车,车身造型动感时尚,用料和做工十分精良。近日,车讯网编辑从中进欧宝4S旗舰店了解到,原装进口GTC大风挡直降5万元,原价27.8万元,现价22.8万。随车附赠专车导航,DVD,和倒车影像,方便车主在拥挤的城市路况行车。现在购买欧宝还有机会获得2年或4万公里的免费保养。具体价格见下表:

  欧宝雅特GTC最新价格表

  欧宝GTC大风挡能让拥有者享受全景风挡玻璃的视觉效果和SPORT运动模式的驾驶快感,广阔的视野和激情的驾驭得到完美的统一,运动型双门轿跑车GTC全景带给驾驶者不一样的乐趣。

  内饰上,色彩和材质还是欧宝车的惯用搭配,但在造型设计上却有相当大的突破。三辐式运动方向盘上采用了用来控制音量和行车信息的飞梭式旋钮,采用软性材质的仪表台和车门内饰,质地结实。另外,用黑色和银黑色高级织物拼成的座椅也充分体现出的运功风格。

  欧宝雅特GTC大风挡1.8的高动力ECTEC发动机配合底盘ESP(增强型电子稳定系统),CBC(过弯辅助),BA(刹车辅助)等主动性安全配置,使车主在城市道路的行使中游刃有余,充分享受驾驶的乐趣。

        编辑点评:

  欧宝GTC大风挡是一款原装进口的两门轿跑车,虽然欧宝品牌在国内的知名度欠佳,但是雅特车型由于出众运动外观和极佳的操控性还是有着不错的口碑。目前该车直降5万元,购车赠送专车导航,DVD,现价不到23万元。喜欢这款轿跑车的朋友可到店试驾体验。

  售后保养信息:

  欧宝雅特GTC享受2年或4万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养。根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在490元左右,大保养费用大约在750元左右,作为一款进口车来说保养费用经济实惠。