央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款起亚狮跑全系降2万元 现车充足

发布时间:2010年12月10日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为起亚的首款SUV,狮跑自上市起凭借不错的性价比在国内市场获得了不错的口碑。近日,车讯网编辑从北京市场了解到,目前购买2011款狮跑现金优惠2万元,现车充足。具体价格见下表:

  东风悦达起亚狮跑最新价格表

  2011款的狮跑的外观维持了09款的经典风格。亲和的外形少了刻意的雕饰,简单,清新。尾部方面,老款的后车顶天线接近边缘,新款位置被前移,牌照架上方增加了宽幅镀铬装饰条。起亚Sportage狮跑大胆采用了运动、流畅的曲线轮廓,打破了传统SUV一味追求强悍,硬朗的理念束缚。

  2011款车型的内饰,配备了折叠式遥控钥匙、黑米双色内饰方向盘由真皮+桃木纹变更为真皮+黑色桃木纹,黑色单色内饰方向盘桃木纹纹路变更;黑米双色内饰由高光黑变更为黑色桃木纹。

  在配置方面,2011款狮跑沿续了起亚汽车一贯以来配备齐全的特点,自动恒温空调、带MP3功能的前置6碟吸入式CD、USB接口、电动折叠外视镜、后窗电动雨刮器等设备一应俱全,充分保证了行车时的便利性和舒适性。

        编辑点评:

  起亚狮跑上市几年来取得了不俗的成绩,虽然换代车型智跑已经正式上市,但是狮跑仍旧在市场上销售,目前2011款狮跑全系优惠2万元。对这款车型感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  售后保养信息:

  2011款狮跑享受3年(或)5万公里整车质保。首保厂家建议在3000-5000公里区间进行,之后每5000公里一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在260元左右,大保养根据车况而定,一般价格在500元上下,保养价格比较实惠。