央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

东风日产骐达最高优惠1.2万元 现车充足

发布时间:2010年12月10日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   日产骐达据说也要大改款,现款骐达自从05年上市后销量一直节节攀升。成为两厢紧凑级市场十分热门的一款车型。据本站编辑最新了解到,东风日产骐达近期优惠1.2万元,到店购车还有大礼相送。具体情况见下表:

  东风日产骐达最新价格表

   日产骐达的大空间和低油耗是它的两大卖点,不过外观方面也丝毫不逊色。俊朗的外形,镀铬格栅和三角形晶钻式大灯使骐达充满动感;线条圆润、造型独特的尾灯洋溢着青春个性。并且,骐达有璀璨金、月光银等7种颜色及两厢、三厢车身可供选择,再挑剔的她也可以找到称心如意的外观搭配。

  以舒适为主的骐达,主要卖点体现在空间上。骐达轴距2600mm,与同级别车型相比不占优势,但在日产“内部空间最大化”的理念下,拥有了比较宽敞的驾乘空间。其后排座椅具备前后小幅移动及椅背倾角调节功能,这项功能将前后排乘员都照顾周全,是一种人性化的设计。

  骐达在动力匹配上仅有1.6L车型。其HR16DE发动机,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为153N·m/4400rpm。与其匹配的这台4速自动变速箱,虽然在同级车型中不算先进,但它能降低驾驶员的劳动强度,也是舒适卖点的体现。

        编辑点评:

  在这个级别中,骐达的销量一直处在前几名。有着不错的销量证明这款车是被消费者认可的车,骐达的空间和油耗跟同级别车相比都有很高的优势,作为家用代步车,骐达是不错的选择。近期市场上出现了大幅优惠,使得骐达在性价比方面更加有优势。一直关注此款车的消费者,近期是不错的出手时机。

  维修售后信息:

  保养方面,骐达的质保期为二年或6万公里,首保为1000公里或1个月,免费更换机油、机滤。二保为5000公里或3个月,免费更换机油、机滤。小保养(更换机油、机滤)5000公里以内费用大概在268元左右,大保养(机油、三滤、材料和工时)4万公里以内大约在2500元左右。