央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

广州车展将亮相 MG3无伪装路试谍照曝光

发布时间:2010年12月10日 16:07 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在2010年北京车展上惊艳亮相的上汽MG Zero概念掀背车引起了车界内外的广泛关注,时隔半年,一款源自这款概念车,位于A0级汽车市场的新车——MG3即将在广州车展上与大家见面,但是业内外人士对于这款车的追捧与热爱,使得上汽官方在广州车展前便放出了了MG“真容”。

  从外观上来看,MG品牌旗下的产品品牌特色愈加明显,英伦特色与国内消费者的审美喜好得到了很好的统一。MG3面对的是以年轻人为主的两厢车市场,在MG3身上我们能够感受到迎面而来的运动感与活力感,无论是整体轮廓还是细节设计,都是相当给力,尤其是前脸,非常有个性,大灯造型极富冲击感,五边形的网状进气格栅既不落俗套的诠释了MG3的运动气息。轮毂造型虽然没有特别的创新,但是看起来也相当的别致,与整体的运动气质相当一致。

  从照片中MG3的车身尺寸来看,在同级车中优势也是比较明显的。据透露,MG3拥有3999mm的车长,这一尺寸超过了飞度、晶锐等同级车型,而且似乎是在刻意与“A0级车长4米”的标准较劲。MG3的车宽达到了1728MM,基本达到了B级车的水平,优于大部分A0级车型。轴距方面也是如此,2520mm的数据虽然没有过分的大,但是也处在同级车水平之上了。

  据业内人士透露,MG3将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm,最高时速也达到182km/h。虽然没有VVT可变气门正时技术,但是80千瓦的功率也相当可观了。

  据悉,这款车型将会在即将拉开帷幕的广州车展中亮相,相信届时会有更多关于MG3的详细情况穿出,喜欢这款小车的朋友且拭目以待吧!