央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

广州车展 长城哈弗H5自动挡首发亮相

发布时间:2010年12月10日 16:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   广州车展开幕在即,据悉,自主品牌代表长城汽车将展出15款车型及3款发动机。

  据该公司负责人透露,搭载5速自动变速器的长城哈弗H5欧风版将在车展现场发布上市。该车是哈弗H系列首款自动挡车型,搭载绿静2.0VGT高效柴油发动机,突出的燃油经济性和驾乘舒适性是其核心亮点。

哈弗M3、哈弗H6、腾翼C50三款新车也将在车展亮相,预计均在明年投放市场。

  此外展车还有长城汽车三大品类主力热销车型,腾翼轿车品类展出腾翼C30、腾翼V80、2011款炫丽CROSS及新型凌傲;哈弗SUV品类展出哈弗M1、哈弗M2、哈弗H3领先版、哈弗H5欧风版(绿静2.0VGT自动挡)、哈弗H5智尊版;风骏皮卡品类展出风骏5,此外参展车型还有特种车风骏房车以及龙腾战车哈弗。另外还展出三款长城自主研发的发动机及动力总成。

  该负责人还透露,著名车手周勇也将到达车展现场,上演哈弗第二次参加“2011年达喀尔拉力赛”的出征仪式。