央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

饕餮盛宴 广州车展豪华车/跑车预览

发布时间:2010年12月13日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  下周一,我们将迎来广州车展的正式开幕,在2010年最后的汽车盛宴里,世界汽车品牌将给我们带来怎样的大餐,有哪些豪华车、跑车能够让我们大饱眼福呢?下面让我们来看一下吧:

  ● 保时捷911Edition Style

  参展形式:首发亮相

  新车特点:个性套件

  将于广州车展上首发的保时捷911Edition Style基于现款911车型设计,有硬顶和敞篷两种选择。

 

  外观上,敞篷和硬顶版均有玄武岩黑金属漆、马卡达姆金属漆和宝石红金属漆车身颜色可供选择,另外其采用哑光铝合金外后视镜和前进气格栅以及镀铬的运动型尾管,选配19英寸TurboII车轮或者是19英寸Carrera IV车轮。

 

  内饰上,不锈钢车门槛带有发光的“911 Edition Style”标示,这也是其特有的标志,另外内饰采用黑色真皮内饰,前后排座椅的中心和车门镜提供沙褐色或赤土色装饰;仪表板内饰、车门饰件和座椅的缝线均采用对比色。

  ● 玛莎拉蒂GranTurismoMC Sport Line

  参展形式:首发亮相,有望上市

  新车特点:运动套件彰显其特殊身份

  在此次车展期间玛莎拉蒂不仅将带来Quattroporte总裁系列、GranTurismo跑车系列。同时玛莎拉蒂还将有两款配有MC Sport Line套件的总裁系列和GranTurismoS车型首发亮相。

『之前报道的总裁特别版』

  “MC”对于玛莎拉蒂品牌来说是玛莎拉蒂车队(Maserati Corse)的缩写,在使用这一神圣符号的车型中,我们最熟悉的莫过于以法拉利恩佐为平台进行开发的MC12超级跑车。据悉,两款MC个性版新车并未对动力单元进行重新调教,只是新增了诸如探碳纤维内饰,铝制脚踏板等部件来表明其特殊的身份