央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

中华骏捷CROSS飞炫新车上市新闻发布会

发布时间:2010年12月13日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        作为中华车系首款面向青年人的个性化轿车的问世,填补了我国自主品牌汽车发展史上的一块空白。并为此专门成立了销售中华飞炫个性化汽车的首家4S店:北京普雨汇泉汽车销售有限公司。

        同时,作为长期关注并积极参与公益事业的公司管理团队在销售公司组建伊始,便决定建立一种全新的汽车4S店营销模式。把中华骏捷CROSS飞炫个性化车所蕴含的青年人张扬个性、崇尚动感、活泼健康、追求时尚的精神理念与公益事业所彰显的真诚奉献、传递人间大爱的精神理念有机结合起来,让公益也成为青年人的时尚。

        籍于此,北京普雨汇泉汽车销售有限公司与中国青少年发展基金会莲花爱心基金开展紧密合作:对社会大众与新闻媒体郑重承诺每销售一辆中华骏捷CROSS飞炫个性化车即捐献500元作为爱心基金,并视每一位购车客户为共同爱心捐献者。通过中国青少年基金会莲花爱心基金开展的“第三届希望工程“圆梦助学行动”,捐献给5.12四川灾区青川县60多名2010年贫困大学生及社会公益项目。贫困学生详细资料查询:http://lotuslove814.blog.sohu.com/ 并于2010年12月12日在北京普雨汇泉汽车销售有限公司正式开业之日向社会大众、新闻媒体宣布。

        此外,随着汽车销售业务的开展,公司将不定期组织飞炫车友组成莲花爱心志愿者联合会的爱心直通车“飞炫爱心车队”开展各种扶贫助学送温暖环保植树等各种公益活动。

        近期,公司管理团队与莲花爱心志愿者联合会已经策划在2010年元旦将组织车友到石家庄看望在玉树地震中失去家人的孤儿,并捐送冬服棉被及学习用品。

        该公司是华晨汽车集团在北京唯一的专门经营中华飞炫个性化车的4S店,开业当天华晨中华的总经理、飞炫个性化车的德国总设计师皮特.阿茨勒先生特邀前来开业剪彩。

留言评论