央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

SUV/旅行版 捷豹将推新车型丰富产品线

发布时间:2010年12月13日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  据海外媒体报道,捷豹销售总监阿德里安·霍尔马克(Adrian Hallmark)日前在接受采访时表示,捷豹计划推出一款SUV车型来丰富自己的产品线。

捷豹SUV合成图』

  每当提到捷豹品牌,人们一般把它同古典、优美和性能联系到一起。但目前捷豹的车系,除了XF和XJ这样的三厢车之外,并没有更具竞争力的车型了。阿德里安·霍尔马克谈的就是要改变这一情况。

『捷豹SUV合成图』

  当阿德里安·霍尔马克谈及捷豹将开发SUV车型后,网络上也曝光出了捷豹SUV的合成图,该车以路虎Evoque为原型车,只是将车头换成了捷豹标志性的方形网状进气格栅。除了开发新的SUV车型外,阿德里安·霍尔马克还谈到捷豹未来将引入4驱系统以及打造轻量化车身的计划。

  此外,阿德里安·霍尔马克还透露,捷豹开发的一款XF旅行版车型或将在SUV车型之前面市。参考目前捷豹XF车系68.80-188.80万的国内售价,丰富产品线后的捷豹XF,将会在细分市场内有着更强的竞争力。