央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新POLO终出场 本周5款上市新车抢先看

发布时间:2010年12月13日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  广州车展日趋临近,在开展前一周仍有多款新车排队上市,其中包括福特锐界、上海大众新POLO/新途安以及标致3008等热点车型,此外,广汽丰田国产Verso也将在18日正式发布,看点多多,下面我们对这些新车逐一解读,关注新车的网友可以一睹为快!

  

本周上市新车预览

上市

日期 车型
12月15日

福特EDGE锐界

12月17日

全球鹰GX2

12月18日 上海大众新POLO/新途安
12月19日 标致3008
发布 12月18日 广汽丰田VERSO

  ● 福特锐界

  福特全新SUV锐界将于12月15日在国内正式上市,从之前获得的消息来看,将只推3.5L排量,共有精锐型、精锐型(天窗版)和尊锐型三款车型。

福特锐界

  尺寸方面,福特锐界长宽高分别为4680/1930/1700mm,轴距更是达到2824mm,与丰田汉兰达旗鼓相当,不过福特锐界采用了五座式设计,最大化的保证了后排的舒适空间,而且后排座椅可以按60/40的比例放倒,可提供充足的行李空间。

福特锐界

  动力方面,福特锐界搭载全新3.5L V6 Ti-VCT发动机,最大功率达到212kw/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力非常强悍,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。不过略显遗憾2.0L EcoBoost涡轮增加直喷发动机+PowerShift双离合变速器的车型并未引入。

福特锐界内饰

福特锐界搭载的3.5L V6 Ti-VCT发动机

  配置方面,福特锐界将进口的车型配置都较高,全部采用AWD全轮驱动系统,在带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、牵引力控制系统以及坡起辅助系统的帮助下,其越野性能将非常强大。此外还增加了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等,而高配版本更是具有双天窗。

  ● 吉利全球鹰GX2

  吉利全球鹰全新跨界小车GX2将于12月17日正式上市,将推出1.5L排量3款车型,具体包括标准型、舒适型和豪华型,预计售价5-7万元之间。

全球鹰GX2

  全球鹰GX2即是熊猫CROSS车型,在保留了熊猫可爱造型的同时,加入了一些跨界元素。全球鹰GX2长宽高分别为3815/1648/1530mm,轴距2340mm,整车尺寸比熊猫略大,不够轴距丝毫没有改变。

全球鹰GX2

  全球鹰GX2搭载吉利最新1.5L MR479QN发动机,采用双顶置凸轮轴和可变气门正时技术,其最大功率为75kw,峰值扭矩136Nm。悬挂系统与熊猫一致,为前麦弗逊式独立悬挂和后扭梁螺旋弹簧式半独立悬挂,采用前通风盘式和后鼓式刹车。

全球鹰GX2内饰

吉利最新1.5L MR479QN发动机

  在配置方面,全球鹰GX2全系标配DVD和GPS导航,另外还具有电动车窗、电动外后视镜、无钥匙进入以及一键启动等。安全性方面,全球鹰GX2标配ABS+EBD、可吸能转向柱、超速报警、转向锁止防盗等配置,此外高配车型还具有6安全气囊和可视倒车雷达等。

留言评论