央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众新POLO订金1000元 现车即将到店

发布时间:2010年12月13日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2010年全新一代POLo即将在12月18日登录国内市场,共推出6款车型,分别是:1.4L手动致乐版、1.4L手动致尚版、1.4L自动致尚版、1.4L自动致酷版、1.6L手动致尚版和1.6L自动致酷版。新车型共有八种颜色可供选择,包括:深黑、法兰红、反射银、激光蓝、霓虹橙、热力黄、糖果白、星际灰。近日,编辑从北京页川瑞德清河小营4S店了解到,目前该店接受预订,订金1000元,提车周期未知,据了解18日店里会到一批现车,数量不多,颜色、配置未知。详情见下表:

大众新POLO接受预订表
POLO 厂商指导价 预订金额 现车情况
1.4L、1.6L车型 预计10-13万 1000元

18日到一批现车、数量不多

信息采集城市:北京              
信息采集时间:2010年12月10日    

  全新POLO的外形设计“前卫、时尚、有个性”,著名设计师沃尔特.德.西尔瓦(Walter de’Silva)为全新POLO设计了全新的前脸。带有棱角的前大灯,同时采用横拉式设计,突出了整车的宽度,保险杠下方的黑色中网由一条大弧形的U形镀铬饰条,与两侧延展上翘的前大灯紧密联系,形成一个整体的墨镜式前脸风格,成为全新POLO作让人称道的设计。

  全新POLO的3970mm/1682mm/1462mm尺寸在车身长度和宽度上增加不少,但是高度有所降低,而2470mm的轴距相比老款增加了10mm,虽然对于内部空间的提升并不明显,但也算是进步了一点点。

  据了解首批上市的仍然保留了1.4L和1.6L以及6速手自一体变速器的搭配,仅经过细微调教,没有大幅提升。美中不足的是并没有看到消费者期待的“TSI+DSG”黄金组合,也没有国产1.2TSI发动机的身影。

   保养维修信息:

  POLO享受2年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000-7500公里区间进行,之后每7500公里一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在300元左右,大保养根据车况而定,一般价格在600元上下,保养费用适中。

  编辑点评:

  大众新一代POLO即将上市销售,这款经典两厢车掀起了国内两厢车的销售热潮,新POLO的外形更加前卫、时尚,体现出了大众全新的面孔特征。首批上市的仍然保留了1.4L和1.6L以及6速手自一体变速器的搭配,令人少有遗憾的是,万众期待的“TSI+DSG”黄金组合并没有在新POLO上体现。目前店里接受该车的预订,喜欢的朋友可以到店赏车。