央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加运动版 奥迪A6L将推出小改款车型

发布时间:2010年12月13日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  奥迪全新一代A6刚刚在海外曝出官方图片,而近日,国内也传出了现款A6将推出小改款的消息。

大图为现款车型,红框内为变化部分

  2011款奥迪A6L主要的改动在外观造型上,一汽-大众对5个不同的部位进行了修改。前雾灯和前雾灯隔栅,运用了全新的设计。原来略显保守的方形前雾灯,被更加活泼时尚的圆形小灯取代,雾灯凹槽的体积略有缩小,隔栅数量从三条缩减到仅剩一条。凹槽下方的镀铬装饰亮条也被减配,前保险杠下缘随之发生细微的改动。

大图为现款车型,红框内为变化部分

  另外,高配版本会推出一种运动款车型,为了与老款加以区分,增加“S-Line”的镀铬标识。与此同时,在原有的225/55R16、225/50R17和245/45R17三套轮胎配置的基础上,2.0T与2.4升的高配车型都提供了245/40R18选配方案,与高扁平率的运动型宽胎搭配的是18英寸铝合金轮毂。

一汽奥迪A6L

  预计该车在售价上回保持现款车型的售价区间,动力上沿用现款车型的动力总成,不会做调整。

留言评论