央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

期待中文名! 揽胜Evoque将亮相广州车展

发布时间:2010年12月13日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日我们获悉,路虎家族全新SUV车型揽胜Evoque将亮相广州车展,此次展出的将是三门Coupe版和五门版两款车型。这将是揽胜Evoque在国内的首次亮相,值得期待的是,揽胜Evoque的中文名也将在车展期间公布。

揽胜Evoque三门Coupe版和五门版将亮相广州车展

  自三门Coupe版揽胜Evoque亮相巴黎车展以来就备受瞩目,11月17日,全新的路虎五门版揽胜Evoque在2010年洛杉矶车展全球首发。五门版揽胜Evoque也因其最有可能进入国内市场而受到国内消费者的关注。

路虎揽胜Evoque五门版

揽胜Evoque三门Coupe版

  据之前的消息,揽胜Evoque将从2011年夏季起在全球160多个国家发售,并于2011年下半年在中国市场上市。

路虎揽胜Evoque五门版

  外观方面我想已经不必做过多的介绍,仁者见仁智者见智。而五门版车型内饰设计基本也与coupe版车型相同,但五门版揽胜Evoque比Coupe高出30毫米,带来更大车内空间和多功能性。后座乘员可以尽享多出50多毫米的肩部空间,以及较之传统轿跑更充裕的头部空间。另外行李空间可扩大到1445升,而全景天窗也出现在五门版车型上。

路虎揽胜Evoque内饰

 

 

路虎揽胜Evoque内饰

  动力方面,揽胜Evoque对应的主力汽油发动机是240马力的2.0升Si4涡轮增压发动机,这是一款功率接近于6缸发动机,但是油耗只是普通4缸发动机的产品,引入了全新的Powertraion技术,引入燃油直喷以及双VVT控制,车型的二氧化碳排放比老款车型降低20%左右。

 

路虎揽胜Evoque

  除了汽油发动机以外,Evoque标配的还有三款经典的柴油发动机,分别是190马力的SD4柴油增压发动机和150马力的TD4柴油增压发动机,以及超节能的150马力eD4发动机。另外,五门版揽胜Evoque也将提供两轮驱动和四轮驱动系统。