央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款雪佛兰景程最高降1.4万 现车不足

发布时间:2010年12月13日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   2010款景程是一款有着不错性价比的中级车,大气的外观、丰富的配置加上充沛的动力,使得该车有着良好的销量业绩。近日,编辑从北京骏宝捷雪佛兰4s店了解到,2010款景程现在最高优惠1.4万元,现车不足,具体需要哪款需要电话确认是否有现车。详情见下表:

2010款雪佛兰景程最新价格表
2010款景程 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.8L 手动舒适版 12.99万 11.79万 1.2万

现车充足

1.8L 自动舒适版 13.99万 12.69万 1.3万
1.8L 手动豪华版 14.49万 13.19万 1.3万
1.8L 自动豪华版 15.49万 14.09万 1.4万
信息采集城市:北京     
信息采集时间:2010年12月10日    

  外观方面,新款雪佛兰景程的外观设计紧贴时代潮流,流行的大嘴前脸、高档轿车才有的鹰眼前大灯、高腰线都是其的几大亮点,给人时尚、大气、稳重的印象。“大嘴”新家族特征的景程,车头看起来更加饱满更加有力。进气格栅被一分为二,凸显动感。

  配置方面,新款雪佛兰景程2700mm超长轴距,在同价位产品中无出其右,带给前后排乘客宽敞舒适的驾乘空间。同时,前排电加热座椅、香芬空气清新净化系统(VAPS)、全自动恒温空调系统、智能行车电脑等多达15项的实用配置也应用在2010款景程上。

  动力方面,2010款景程有一亮点就是采用通用最新的ECOTEC D-VVT技术1.8L发动机,从排量上看,虽然比原先的2.0降低了10%,但最大功率达到105kW,反而增加了10.5%,动力更强劲,起步也更快。最大升功率更是高达58.46,居同级车领先水平。加上新的6速手自一体变速箱,这对“黄金搭配”更能有效的发挥新型发动机的动力性能,而且大幅度提高了景程的燃油经济性。

  编辑点评:

  2010款景程给人最大的亮点,就在于有着长达2700mm的轴距使得该车的内部空间相比同级车宽大许多。该车的另一亮点是售价比较亲民,现在最高优惠1.4万元,最低售价11.79万元,购买这样一款款配置丰富,动力充沛的中级车,可谓性价比进一步提高。该车的外观大气、时尚家用商用都可以,对该车感兴趣的朋友近期可考虑出手。

  维修售后信息:

  景程可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,保养周期为每正常行驶5000公里保养一次。小保养(包括更换机油和机滤)价格为195元,大保养(包括更换机油和三滤)价格为416元。(以上价格仅限达世行4S店,包括材料费和工时费)