央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

参展2010广州车展 别克君威GS图片解析

发布时间:2010年12月13日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  别克君威的绚丽转身让一直走商务路线的美国品牌一下成为了站在风口浪尖上的佼佼者,这不仅是有转换思路带来新鲜感所主导,而是品牌摸透了国内市场如今的变化状况,看清了消费者的价值取向。借助运动风格席卷市场的东风,通用别克品牌在2010年广州国际车展上又要带给粉丝们一个惊喜——君威GS高性能版。

  外观——轮毂、前脸体现运动风格

 

  车型整体造型是设计当然是以新君威作为基础,通过一些细节的处理突出车型高性能的定位价值。车型前脸的变化中要是集中于保险杠一下这一大片部位,与车顶造型同意的两侧进气部分采用镀铬镶边,同时取消了雾灯的设计,三个区块去有尾角上扬的趋势,“追风一族”的气势在处理被体现得很彻底。

  在车龄行驶的过程中,车身侧面道条突出的线条把车型勾勒的非常立体,有种切风而过的利落感。相比现款在售新君威车型,这部分的设计并未给出太多区别的变化,沿用了经典的造型设计。后视镜依旧加入LED转向提示灯,给予行人明确提醒。

  其实侧面并不平淡,看看这夸张的车轮,这就是性能的象征。新君威GS采用了20寸铝合金轮毂,抛光处理加上张力十足的枝杈造型设计,既运动又拉风。刹车部分车型选择Brembo制动系统,14寸交错打孔刹车盘配合强度很高的铝制卡钳,让整车的制动拥有很高水平,另驾驶做到游刃有余。

 

  GS尾部造型与前脸风格保持一致,都是在车辆保险杠一下的部分大做文章。尾灯与基本款没有做出区别对待,亮点在于底部排气管的部分。高性能版将尾箱底部整体重塑,内嵌式的菱形双尾排,造型运动凸显车型2.0T身份。