央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

零排放即将成为现实 7款纯电动汽车推荐

发布时间:2010年12月13日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  电动车对我们的生活来说并不遥远,像公交车、出租车、环卫车等大量纯电力驱动的车型,已经逐渐成为我们生活中的一部分。能够拥有一台电动汽车,一直是很多人的梦想,省钱、环保、节能,电动车拥有众多优点,不过由于种种原因的限制,电动汽车至今也没有得到广泛的推广和应用,不过这一天的到来已经离我们不远了。

  近日,北京市政府表示,本市未来三年将建快速充电站100座,慢速充电桩3.6万个,以适应纯电动汽车的推广。这样的举措极大的推进了电动车行业的进程,根据计划,“十二五”期间,节能与新能源汽车示范城市将达25个,到2015年,中国将建成2000个包括整车充电和电池更换模式在内的两类充电站及40万个充电桩。

【最快电动汽车-极度空优】

  电动车同样拥有者“烧油车”虽不具备的先天优势,在国家的扶持下,相信电动车行业的发展进程将会有质的飞跃,再加上目前已经有部分地区已经有电动车为公众服务,从而能够通过实践及时验证产品技术是否过硬,保证使用者用车时不会增添麻烦。

留言评论