央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

史上最快的卡宴 Techart暴改保时捷卡宴

发布时间:2010年12月13日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  320km/h对于任何一部跑车来说都不是一个轻易可以突破的速度,所以更别说是一款SUV车型了。近日,德国著名的保时捷改装商Techart就改装了一辆保时捷卡宴,最高时速达到了321.2km/h。

  外观上,Techart为卡宴带来了定制的空动套件。加装上空动套件后,卡宴的前脸变的更加霸气,进气格栅的加大给卡宴提供了更加充足的动力来源,16颗LED日间行车灯镶嵌在前保险杠上部,四盏前雾灯镶嵌在了前保险杠的下部。

  车身颜色虽然看起来不算张扬,但是全速黑的颜色加上被降低的车身,让卡宴整体看起来更加“街范儿”。轮毂换成了5幅式的磨砂毂圈,外侧的一圈白边很提气,轮胎也换成了高性能胎。

  SUV改装车的最快速度记录一直被由搏速打造出来的GLK保持着,改款GLK搭载了一款750匹的双涡轮增压引擎,最高时速达到了320Km/h。经过Techart的改装后,卡宴打破了GLK保持的记录,最高时速达到了321.2Km/h,但是它引擎的最大功率却比GLK小了70匹。