央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

奔驰将携豪华阵容重磅亮相第8届广州车展

发布时间:2010年12月13日 14:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   送别盛况空前的亚运会,岁末宜人的羊城即将迎来第八届广州国际汽车展览会。世界豪华车领导品牌梅赛德斯-奔驰将于20日携旗下梅赛德斯-奔驰、迈巴赫、smart、AMG四大品牌共28款车型的空前庞大阵容璀璨绽放广州车展,生动诠释这一百年品牌对中国华南市场的巨大信心。而1800平方米的展台面积也将创下奔驰参加历届广州车展的规模之最。届时,六款全新smart2011版车型将借本次车展正式登陆中国;于上月刚刚上市的A级轿车将首次在广州精彩亮相,并携手B级豪华运动旅行车、国产C级轿车和GLK中型豪华越野车,共同引领年轻精英座驾的崭新风潮。此外,SLS AMG、C级旅行车以及新一代R级大型豪华运动旅行车等今年新上市的车型亦将逐一亮相,为奔驰展台营造出愈加异彩纷呈的魅力。

  年轻奔驰激越无限梦想

  此次将在广州车展正式上市的全新smart2011版,共有六款车型,售价区间为11万元到23万元。全新smart2011版不仅秉承了smart的独有个性以及出众的安全性能,还在原有52千瓦 mhd (微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,分别为62千瓦和75千瓦,在大大提升驾驶乐趣的同时,其环保性能却并未因此有所减少。其中,尤其值得一提的是首次在中国亮相并上市的smart博速特别版, 其最大输出功率达75千瓦、扭矩更是高达147牛·米,使其拥有了更多灵动的资本。不仅如此, 全新smart2011版增加了亚光绿和浅蓝两种色彩选项, 满足了消费者更多个性化的需求, 而在车辆外观内饰等细节方面的改进,也为整车注入更加动感的魅力。

  作为梅赛德斯-奔驰旗下最富有朝气的年轻车型,A级紧凑型豪华轿车将梅赛德斯-奔驰百年来积累的深厚底蕴与时尚活力完美融合,为锐意进取、勇于追求的年轻新锐带来惬意愉悦的圆梦之旅。即将在本届广州车展亮相的A 160与A 180传承梅赛德斯-奔驰家族的尊贵血统与精致工艺,并以贴合都市行驶的愉悦驾乘感受、适于日常生活的卓越实用性、傲视同级的安全品质,全面呈现了年轻精英的梦寐以求的高品质内涵。

 

  与此同时,B级豪华运动旅行车也将与本届广州车展的现场观众亲密接触,传递浪漫动感的时尚符号。可拓展至1533升的车内储物空间,糅合舒适豪华的内饰,赋予驾乘者居家般的温馨享受。百叶窗式全景天窗可为车内营造出多变的光线和清新舒适的驾乘氛围。而ESP电控车辆稳定行驶系统、坡起辅助功能、BAS制动辅助系统、“三明治”安全车身结构等主被动安全科技,则为B 级打造完备的安全驾驶环境。凭借时尚外观、超强实用性和卓越安全性能,B 级将成为倍受年轻新锐宠爱的家用座驾。

  经典车型绽放夺目光采

  于此同时,梅赛德斯-奔驰引领各个细分市场的经典车型也将悉数到场,为华南地区的精英群体呈现至臻完美的感官盛宴。搭载混合动力技术的S 400 Hybrid将与S 600新一代S级旗舰车型共同彰显奔驰旗舰车型的领袖风范;于9月刚刚上市的超级跑车SLS AMG将以其如梦如幻的优雅身姿首次展翅广州车展,续写梅赛德斯-奔驰“鸥翼”跑车的神话;此外,梅赛德斯-奔驰全线SUV家族车型、E级双门轿跑车、SLK Grand Edition敞篷跑车、以及超豪华座驾迈巴赫62也将驾临奔驰展台,令三叉星徽在群星之中愈加熠熠生辉。空前的阵容不仅将极大满足中国市场日益增长的多样化需求,更印证了梅赛德斯-奔驰全面领衔华南市场的决心,充分展现出奔驰既尊贵、豪华,又时尚、年轻的品牌内涵。