央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

两款新车上市 捷豹广州车展阵容预览

发布时间:2010年12月14日 07:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   距离广州车展只有不到一周的时间了,近日,捷豹表示,将携旗下的全新捷豹XJ旗舰尊崇版以及捷豹XF75周年纪念版等车型亮相车展。

    ● 捷豹XJ旗舰尊崇版

  全新捷豹XJ旗舰尊崇版(即Supersport机械增压版)将于车展首度亮相。从外观上来看,捷豹旗舰尊崇版和现款XJ全景奢华版保持一样,继承捷豹的设计理念,车身线条流畅,复古但又充满动感。全新XJ旗舰尊崇版也拥有比全景奢华版更为丰富的车身颜色及内饰选择。

 

 

 

  动力方面,该车采用一款5.0L V8机械增压发动机,可以爆发出510马力的最大功率,以及625N·m的最大扭矩。而现售的全景奢华版采用一款5.0L自然吸气发动机,最大功率385马力,最大扭矩515N·m的扭矩。

   ● 捷豹75周年纪念版

  捷豹XF75周年纪念版是为了纪念捷豹参加勒芒比赛75周年而特别打造的,全球限量75台,每辆车的价格为19.35万美元(约合人民币128.91万元)。这也是继XK Coupe 75周年纪念版和XKR 75特别版之后,捷豹发布的第三款特别版车型。

  这款XF 75周年纪念版车型对比标准款车型增配了许多外观与内饰特征。这些特征包括标准的20英寸Senta合金轮毂、抛光的排气尾管、中控台上的定制“75 years”标识以及磷光蓝的光环照明等。

  动力方面,XK 75周年版搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率385马力, 最大扭矩515N·m。0-100km/h加速时间为5.5秒。